Постановление Правительства РФ от 27 февраля 1999 г. N 239 "О назначении представителя Российской Федерации в Совете Международного союза по охране новых сортов растений и заместителя представителя" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 27 февраля 1999 г. N 239
"О назначении представителя Российской Федерации в Совете
Международного союза по охране новых сортов растений
и заместителя представителя"

С изменениями и дополнениями от:

29 сентября 2014 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 29 сентября 2014 г. N 1917-р Шмаль В.В. освобожден от обязанностей представителя РФ в Совете Международного союза по охране новых сортов растений; Роговский Ю.А. освобожден от обязанностей заместителя представителя РФ в названном Совете

Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, о назначении в связи с присоединением Российской Федерации к Международной конвенции по охране новых сортов растений от 2 декабря 1961 г., пересмотренной в г.Женеве 10 ноября 1972 г., 23 октября 1978 г. и 19 марта 1991 г., вступлением в Международный союз по охране новых сортов растений и в соответствии со статьей 26 указанной Конвенции:

председателя Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации Шмаля В.В. - представителем Российской Федерации в Совете Международного союза по охране новых сортов растений;

заместителя председателя Государственной комиссии Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации Роговского Ю.А. - заместителем представителя Российской Федерации в Совете Международного союза по охране новых сортов растений.

Министерству иностранных дел Российской Федерации направить соответствующее уведомление в Международный союз по охране новых сортов растений.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Постановление Правительства РФ от 27 февраля 1999 г. N 239 "О назначении представителя Российской Федерации в Совете Международного союза по охране новых сортов растений и заместителя представителя"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 марта 1999 г., N 11, ст. 1328


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 29 сентября 2014 г. N 1917-р


Актуальный текст документа