Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 388-р Об участии РФ в сессиях Специального комитета ООН для разработки Конвенции против транснациональной организованной преступности

Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 388-р


1. В связи с решением 53-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН о создании Специального комитета ООН для разработки Конвенции против транснациональной организованной преступности и дополнительных протоколов к ней МИДу России по согласованию с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, Советом Безопасности Российской Федерации, Главным государственно-правовым управлением Президента Российской Федерации и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями:

ГАРАНТ:

Указанная Конвенция принята резолюцией 55/25 Генеральной Ассамблеи ООН от 15 ноября 2000 г.


сформировать делегацию Российской Федерации для участия в сессиях Специального комитета ООН и в деятельности его рабочих органов;

утверждать указания делегации Российской Федерации на сессии указанного комитета.

2. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации, экспертов и технических работников на сессии Специального комитета ООН и для участия в деятельности его рабочих органов, производить за счет средств направляющих организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 388-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 марта 1999 г., N 13, ст. 1647




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.