Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 657-р О направлении делегации РФ в г. Бонн для участия в 10-м заседании Межправительственной Российско-Германской комиссии по подготовке совместной программы мероприятий, направленных на обеспечение поэтапного восстановления государственности российских немцев

Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 657-р


1. Направить делегацию Российской Федерации во главе с Министром национальной политики Российской Федерации Абдулатиповым Р.Г. 10-13 мая 1999 г. в г. Бонн (Федеративная Республика Германия) для участия в 10-м заседании Межправительственной Российско-Германской комиссии по подготовке совместной программы мероприятий, направленных на обеспечение поэтапного восстановления государственности российских немцев.

Абдулатипову Р.Г. утвердить состав делегации Российской Федерации.

2. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации, произвести за счет средств командирующих организаций.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 657-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 мая 1999 г., N 19, ст. 2382



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.