Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 1999 г. N 705-р О создании рабочей комиссии в целях реализации заявлений о намерениях между Правительством РФ и компаниями "Дир и Компания" (США) и "Кейс Корпорейшн" (США) о сотрудничестве

Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 1999 г. N 705-р

 

В целях реализации заявлений о намерениях между Правительством Российской Федерации и компаниями "Дир и Компания" (США) и "Кейс Корпорейшн" (США) о сотрудничестве, подписанных в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 марта 1999 г. N 433-р, создать рабочую комиссию в составе согласно приложению.

Рабочей комиссии в месячный срок разработать мероприятия по реализации договоренностей с указанными компаниями, имея в виду подготовку технико-экономического обоснования целесообразности организации производства и закупок компонентов сельскохозяйственной техники, создания совместных предприятий, сети машинно-технологических станций в регионах использования техники, лизинговой компании и современной сети технического обслуживания.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков

 


Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 1999 г. N 705-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 мая 1999 г., N 20, ст. 2474



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.