Распоряжение Президента РФ от 4 июня 1999 г. N 177-рп "О проведении восьмой ежегодной сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе"

Распоряжение Президента РФ от 4 июня 1999 г. N 177-рп
"О проведении восьмой ежегодной сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе"


1. В связи с предложением председателей палат Федерального Собрания Российской Федерации и с учетом решения, принятого Постоянным комитетом Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, провести 6-10 июля 1999 г. в г.Санкт-Петербурге восьмую ежегодную сессию Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (далее именуется - сессия).

2. ФСБ России и ФСО России обеспечить безопасность при проведении в рамках сессии соответствующих мероприятий.

3. МВД России обеспечить общественный порядок в местах проведения мероприятий и проживания участников сессии, а также транспортное сопровождение членов официальных делегаций.

4. МИДу России обеспечить выдачу виз участникам сессии, содействие в подготовке справочных и информационных материалов, поддержании контактов между иностранными делегациями.

5. Минздраву России организовать медицинское обслуживание членов официальных делегаций.

6. ГКТ России организовать в приоритетном порядке таможенный контроль и таможенное оформление в отношении участников сессии и ввозимых в Российскую Федерацию товаров, необходимых для ее проведения.

7. ФАС России обеспечить пролет и соответствующее обслуживание в аэропорту г.Санкт-Петербурга спецсамолетов глав иностранных делегаций.

8. ФПС России обеспечить в приоритетном порядке пограничный контроль в отношении участников сессии.

9. ФСТР России и ВГТРК оказать содействие в информационном освещении подготовки и проведения сессии.

10. ФАПСИ обеспечить в установленном порядке необходимой связью руководителя делегации Российской Федерации на сессии.

11. Правительству Санкт-Петербурга оказать содействие в подготовке и проведении сессии.

12. Правительству Российской Федерации обеспечить выделение Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации 42,6 млн.рублей за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1999 год по разделу "Международная деятельность", на финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением сессии.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


4 июня 1999 г.

N 177-рп



Распоряжение Президента РФ от 4 июня 1999 г. N 177-рп "О проведении восьмой ежегодной сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июня 1999 г., N 23, ст. 2852



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.