Постановление Правительства РФ от 6 июля 1999 г. N 752 "О реализации Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 6 июля 1999 г. N 752
"О реализации Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами"

С изменениями и дополнениями от:

17 февраля 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 8 июля 2006 г. N 420 настоящее постановление признано утратившим силу

В связи со вступлением в силу с 1 апреля 1999 г. Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами от 23 июля 1998 г. Правительство Российской Федерации постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 17 февраля 2004 г. N 88 пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации в период действия Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами осуществлять в установленном им порядке выдачу в автоматическом режиме экспортных разрешений (лицензий) на экспорт текстильных товаров и одежды в страны Европейского сообщества российским участникам внешнеторговой деятельности в соответствии с указанным Соглашением по форме, согласованной с Комиссией Европейских сообществ, и перечню согласно приложению.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 17 февраля 2004 г. N 88 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации по запросам Комиссии Европейских сообществ представлять информацию о выданных экспортных разрешениях (лицензиях) и фактическом экспорте текстильных товаров и одежды в страны Европейского сообщества в соответствии с Соглашением, указанным в пункте 1 настоящего постановления.

3. Исключить текстильные товары и одежду из перечня товаров, экспорт которых осуществляется в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1994 г. N 758 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта товаров и услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 11, ст.1295).

4. Считать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 11 января 1999 г. N 37 "О реализации Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 3, ст.344).

Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Степашин

 

Приводится перечень текстильных товаров и одежды, экспорт которых осуществляется в период действия Соглашения между РФ и ЕС о торговле текстильными товарами по экспортным разрешениям, предоставляемым в автоматическом режиме. Текстильные товары и одежда исключаются из перечня товаров, экспорт которых осуществляется в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства РФ от 1 июля 1994 г. N 758 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта товаров и услуг".



Постановление Правительства РФ от 6 июля 1999 г. N 752 "О реализации Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 30 июля 1999 г. N 147, в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 июля 1999 г. N 29 ст. 3736


Постановлением Правительства РФ от 8 июля 2006 г. N 420 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 17 февраля 2004 г. N 88


Актуальный текст документа