Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 1999 г. N 1260-р О переводе Посольства РФ в ФРГ из г.Бонна в г.Берлин и об учреждении Генерального консульства РФ в г. Бонне

Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 1999 г. N 1260-р


1. Согласиться с предложением МИДа России о переводе с 1 сентября 1999 г. Посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германия из г.Бонна в г.Берлин, упразднении отделения посольства в г.Берлине и об учреждении Генерального консульства Российской Федерации в г.Бонне на базе посольства.

2. МИДу России оформить соответствующими документами договоренность с Германской Стороной об учреждении Генерального консульства Российской Федерации в г.Бонне.

3. Установить штат Генерального консульства Российской Федерации в г.Бонне в пределах общей штатной численности загранучреждений МИДа России. МИДу России утвердить штатное расписание Генерального консульства Российской Федерации в г.Бонне.

4. Расходы (в иностранной валюте и рублях) на содержание Генерального консульства Российской Федерации в г.Бонне начиная с 1 сентября 1999 г. осуществлять в пределах общих ассигнований, выделяемых на содержание загранучреждений МИДа России в Федеративной Республике Германия.

5. Завершить до 1 января 2000 г. мероприятия, связанные с переводом Посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германия в г.Берлин, учреждением и открытием Генерального консульства Российской Федерации в г.Бонне.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин


Москва

8 августа 1999 г.

N 1260-р



Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 1999 г. N 1260-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 августа 1999 г., N 34, ст. 4294



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.