Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1999 г. N 1262 "Об одобрении Соглашения о приостановлении антидемпингового расследования в отношении некоторых видов горячекатаной плоской углеродистой сталепродукции из Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1999 г. N 1262
"Об одобрении Соглашения о приостановлении антидемпингового расследования в отношении некоторых видов горячекатаной плоской углеродистой сталепродукции из Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

14 февраля 2009 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить Соглашение о приостановлении антидемпингового расследования в отношении некоторых видов горячекатаной плоской углеродистой сталепродукции из Российской Федерации (далее именуется - Соглашение), подписанное 12 июля 1999 г. Министерством торговли Российской Федерации и Министерством торговли Соединенных Штатов Америки (прилагается).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 108 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации осуществлять в период действия Соглашения выдачу субъектам внешнеторговой деятельности на территории Российской Федерации независимо от формы собственности лицензий на экспорт некоторых видов горячекатаной плоской углеродистой сталепродукции (далее именуется - горячекатаная сталь) в США в соответствии с требованиями, содержащимися в Соглашении.

3. Установить, что распределение экспортных лимитов (квот) и выдача лицензий на экспорт горячекатаной стали в США осуществляются в соответствии с фактическим проведением экспортных операций до полного использования квоты с предоставлением преимущественного права на получение экспортных лимитов (квот) организациям - изготовителям горячекатаной стали.

4. Министерству торговли Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации в 3-месячный срок разработать по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями и утвердить инструкцию об особенностях определения экспортных лимитов (квот), лицензирования и представления отчетности в соответствии с Соглашением.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин


Москва

14 ноября 1999 г.

N 1262



Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1999 г. N 1262 "Об одобрении Соглашения о приостановлении антидемпингового расследования в отношении некоторых видов горячекатаной плоской углеродистой сталепродукции из Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 ноября 1999 г., N 47, ст. 5717


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 108

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления

Актуальный текст документа