Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации, подписанному в городе Москве 8 августа 1995 года (Москва, 18 марта 1999 г.)

Протокол
к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации, подписанному в городе Москве 8 августа 1995 года
(Москва, 18 марта 1999 г.)


Правительство Российской Федерации и Межгосударственное евроазиатское объединение угля и металла (далее именуемое - Объединение),

желая внести изменения и дополнения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации, подписанное в городе Москве 8 августа 1995 года (далее именуемое - Соглашение),

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Статью 1 Соглашения дополнить частью третьей следующего содержания: "Термин "компетентные государственные органы Российской Федерации" означает федеральные органы государственной власти Российской Федерации и органы государственной власти субъектов Российской Федерации".

Статью 4 изложить в следующей редакции:

"Объединение пользуется на территории Российской Федерации правами юридического лица без права осуществления коммерческой деятельности.

Имущественные отношения, участником которых является Объединение, регулируются гражданским законодательством Российской Федерации.

Объединение вправе произвести отчуждение зданий, сооружений и другого имущества, находящегося в его собственности, в случае изменения местонахождения Объединения, прекращения его деятельности в Российской Федерации, а также в иных случаях".

Статью 8 изложить в следующей редакции:

"Компетентные государственные органы Российской Федерации за счет средств Объединения обеспечивают Объединение служебными помещениями на условиях, установленных для государственных органов Российской Федерации, а также жилыми помещениями, медицинской помощью и другими социальными услугами служащих Объединения в порядке и на условиях, установленных для федеральных государственных служащих Российской Федерации".


Статья 2


Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения и вступает в силу одновременно с ним. Настоящий Протокол остается в силе на срок действия Соглашения.

ГАРАНТ:

Российская Федерация ратифицировала Соглашение и настоящий Протокол Федеральным законом от 2 января 2000 г. N 31-ФЗ с заявлением

Протокол вступил в силу 21 января 1999 г.


Совершено в городе Москве 18 марта 1999 года в двух подлинных экземплярах на русском языке.


За Правительство
Российской Федерации

За Межгосударственное
евроазиатское объединение

угля и металла



Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации, подписанному в городе Москве 8 августа 1995 года (Москва, 18 марта 1999 г.)


Российская Федерация ратифицировала настоящий Протокол Федеральным законом от 2 января 2000 г. N 31-ФЗ


Протокол вступил в силу 21 января 1999 г.


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, июнь 2000 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.