Заключительные положения

Глава IV. Заключительные положения


Статья 23
Срок действия Соглашения


Срок действия настоящего Соглашения определяется сроками аренды комплекса "Байконур", установленными Соглашением между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об основных принципах и условиях использования космодрома "Байконур" от 28 марта 1994 года и Договором аренды комплекса "Байконур" между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан от 10 декабря 1994 года.


Статья 24
Порядок внесения изменений и дополнений


В настоящее Соглашение могут вноситься изменения и дополнения по взаимному согласию Сторон. Изменения и дополнения оформляются протоколами, которые являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.


Статья 25
Порядок разрешения споров


Споры относительно толкования и применения положений настоящего Соглашения подлежат разрешению путем переговоров Сторон.

Работы по настоящему Соглашению и вопросы, связанные с функционированием городской администрации, координируются и разрешаются Российско-Казахстанской межправительственной комиссией по комплексу "Байконур".


Статья 26
Вступление Соглашения в силу


Настоящее Соглашение вступает в силу со дня получения последнего уведомления о выполнении Сторонами необходимых внутригосударственных процедур*.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 19 января 1999 г.


Совершено в городе Москве 23 декабря 1995 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Российскую Федерацию
Б.Ельцин

За Республику Казахстан
Н.Назарбаев


Актуальный текст документа