Протокол о применении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии о международном автомобильном сообщении (Москва, 7 февраля 1996 г.)

Протокол
о применении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии о международном автомобильном сообщении
(Москва, 7 февраля 1996 г.)


В отношении применения Соглашения между Правительством Российской федерации и Правительством Монголии о международном автомобильном сообщении, подписанного в Москве 7 февраля 1996 г. (далее именуется Соглашение), достигнута договоренность о нижеследующем:

1. В указанном Соглашении под компетентными органами следует понимать:

с Российской Стороны - Министерство транспорта Российской Федерации;

с Монгольской Стороны - Министерство развития инфраструктуры Монголии, по статье 8 - Главное управление полиции Монголии.

2. Водитель автобуса, осуществляющий регулярные перевозки пассажиров, предусмотренные статьей 3 Соглашения, должен иметь копию согласованного решения компетентных органов Договаривающихся Сторон об открытии регулярной автобусной линии.

3. В отношении пункта 2 статьи 12 Соглашения прицепы и полуприцепы могут иметь регистрационные и отличительные знаки других стран при условии, что грузовые автомобили или автомобильные тягачи будут иметь регистрационный и отличительный знаки Российской Федерации или Монголии.

4. Положение подпункта "а" пункта 1 статьи 21 настоящего Соглашения распространяется на горючее, находящееся в емкостях, установленных заводом-изготовителем на автомобилях и автомобильных тягачах, а также на горючее, находящееся в емкостях, установленных на прицепах и полуприцепах, и предназначенное для работы холодильных установок рефрижераторов.

5. Положения статьи 16 настоящего Соглашения определяют межгосударственные отношения Российской Федерации и Монголии и не распространяются на взаимоотношения указанных государств со своими перевозчиками.

6. Министерство транспорта Российской Федерации сообщило, что на территории Российской Федерации все дороги открыты для международного автомобильного сообщения.

Министерство развития инфраструктуры Монголии сообщит Министерству транспорта Российской Федерации перечень автомобильных дорог на территории Монголии, открытых для международного автомобильного сообщения.


Настоящий Протокол, являющийся неотъемлемой частью Соглашения, составлен в Москве 7 февраля 1996 г. в двух экземплярах, каждый на русском и монгольском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


(Подписи)



Протокол о применении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Монголии о международном автомобильном сообщении (Москва, 7 февраля 1996 г.)


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, август 1999 г., N 8



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение