Федеральный закон от 30 декабря 1999 г. N 220-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о поощрении и взаимной защите капиталовложений"

Федеральный закон от 30 декабря 1999 г. N 220-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации
и Правительством Турецкой Республики о поощрении и взаимной
защите капиталовложений"


Принят Государственной Думой 1 декабря 1999 года

Одобрен Советом Федерации 22 декабря 1999 года


Ратифицировать Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о поощрении и взаимной защите капиталовложений, подписанное в городе Анкаре 15 декабря 1997 года.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

30 декабря 1999 г.

N 220-ФЗ


Ратифицировано Соглашение между Правительствами России и Турции о поощрении и взаимной защите капиталовложений, подписанное в Анкаре 15 декабря 1997 года. Каждая из Сторон поощряет инвесторов другой Стороны осуществлять капиталовложения на своей территории. Каждая из Сторон будет допускать такие капиталовложения в соответствии со своим действующим законодательством на основе не менее благоприятной, чем та, на которой допускаются капиталовложения инвесторов любого третьего государства. Капиталовложениям инвесторов одной из Сторон, осуществленным на территории другой Стороны, предоставляется справедливый и равноправный режим, а также обеспечивается полная защита и безопасность. Ни одна из Сторон никоим образом не препятствует путем принятия дискриминационных мер управлению, функционированию, содержанию, пользованию, приобретению, расширению или распоряжению капиталовложениями.


Федеральный закон от 30 декабря 1999 г. N 220-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о поощрении и взаимной защите капиталовложений"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 6 января 2000 г. N 4, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 января 2000 г. N 1 (Часть I) ст. 3, в "Парламентской газете" от 5 января 2000 г. N 1-2



Актуальный текст документа