Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 31-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации и Протокола к нему от 18 марта 1999 года"

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 31-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации и Протокола к нему от 18 марта 1999 года"


Принят Государственной Думой 3 декабря 1999 года

Одобрен Советом Федерации 23 декабря 1999 года


Ратифицировать Соглашение между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации, подписанное в городе Москве 8 августа 1995 года, и Протокол к нему, подписанный в городе Москве 18 марта 1999 года, со следующим заявлением:

"Российская Федерация исходит из того понимания, что привилегии и иммунитеты, предоставленные Межгосударственному евроазиатскому объединению угля и металла Российской Федерацией, не освобождают Объединение и его должностных лиц от гражданско-правовой ответственности по сделкам с резидентами Российской Федерации, а также должностных лиц Объединения от уголовной ответственности в случае совершения ими преступлений, являющихся таковыми по законодательству Российской Федерации".


Исполняющий обязанности
Президента Российской Федерации

В.Путин


Москва, Кремль

2 января 2000 года

N 31-ФЗ


Ратифицировано Соглашение между Правительством РФ и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации, подписанное в Москве 8 августа 1995 года, и Протокол к нему, подписанный в Москве 18 марта 1999 года. Сделано заявление, что привилегии и иммунитеты, предоставленные Объединению Россией, не освобождают Объединение и его должностных лиц от гражданско-правовой ответственности по сделкам с резидентами РФ, а должностных лиц Объединения - от уголовной ответственности в случае совершения ими преступлений, являющихся таковыми по законодательству РФ.



Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 31-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным евроазиатским объединением угля и металла об условиях его пребывания на территории Российской Федерации и Протокола к нему от 18 марта 1999 года"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Парламентской газете" от 11 января 2000 г. N 4-5, в "Российской газете" от 13 января 2000 г., N 8, в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 января 2000 г., N 2, ст. 152



Актуальный текст документа