Указ Президента РФ от 17 января 2000 г. N 62 "Об организации участия Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию"

Указ Президента РФ от 17 января 2000 г. N 62
"Об организации участия Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию"


В целях обеспечения участия Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию за пределами Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:

1. Министерству иностранных дел Российской Федерации обеспечить координацию деятельности заинтересованных федеральных органов исполнительной власти по участию Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию.

2. Установить, что Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерство обороны Российской Федерации осуществляют оказание помощи в разминировании в целях реализации международных программ, проектов и операций, а также соответствующую совместную деятельность с иностранными партнерами на компенсационной основе.

3. Правительству Российской Федерации принять необходимые решения, направленные на реализацию положений настоящего Указа.

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего Указа принято постановление Правительства РФ от 5 августа 2000 г. N 582


4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Исполняющий обязанности Президента
Российской Федерации

В. Путин


Москва, Кремль

17 января 2000 г.

N 62



Указ Президента РФ от 17 января 2000 г. N 62 "Об организации участия Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 января 2000 г., N 4, ст. 368




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.