Распоряжение Правительства РФ от 21 января 2000 г. N 99-р Об утверждении представителем РФ на российско-гренландских консультациях по рыболовству начальника Управления международного сотрудничества Госкомрыболовства России Манжосова А.Ю. (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 21 января 2000 г. N 99-р

С изменениями и дополнениями от:

11 февраля 2005 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 11 февраля 2005 г. N 154-р Манжосов А.Ю. освобожден от обязанностей представителя РФ для участия в консультациях по вопросам выполнения Соглашения между Правительством РФ, с одной стороны, и Правительством Королевства Дании и местным Правительством Гренландии, с другой стороны, о взаимных отношениях в области рыболовства между РФ и Гренландией от 7 марта 1992 г.

Принять предложение Госкомрыболовства России, согласованное с МИДом России, об утверждении в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации, с одной стороны, и Правительством Королевства Дания и местным Правительством Гренландии, с другой стороны, о взаимных отношениях в области рыболовства между Российской Федерацией и Гренландией от 7 марта 1992 г. представителем Российской Федерации на российско-гренландских консультациях по рыболовству начальника Управления международного сотрудничества Госкомрыболовства России Манжосова А.Ю.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Москва

21 января 2000 г.

N 99-р


Распоряжение Правительства РФ от 21 января 2000 г. N 99-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 января 2000 г., N 5, ст. 567


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 11 февраля 2005 г. N 154-р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.