Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 1999 г. N 2119-р Об использовании космической техники военного и двойного назначения

Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 1999 г. N 2119-р

 

1. Разрешить Минобороны России использовать космическую технику военного и двойного назначения и привлекать личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации, в том числе личный состав военных представительств Минобороны России при организации ракетно-космической промышленности, для оказания услуг, связанных с:

выполнением Федеральной космической программы России и международных договоров Российской Федерации в области космической деятельности;

проведением в установленном законодательством Российской Федерации порядке мероприятий по подготовке и запуску космических аппаратов, контракты на запуск которых заключены с зарубежными заказчиками, согласно приложению.

2. Установить, что допуск иностранных специалистов на объекты космической инфраструктуры при оказании услуг, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляется в установленном порядке.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 1999 г. N 2119-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 января 2000 г., N 3, ст. 303


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.