Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 2000 г. N 618-р О приобретении квартир в г.Ташкенте для проживания сотрудников российского Посольства в Республике Узбекистан

Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 2000 г. N 618-р


1. Разрешить МИДу России приобрести 15 квартир в г.Ташкенте (Республика Узбекистан) для проживания сотрудников Посольства Российской Федерации в Республике Узбекистан.

2. Минфину России осуществить в 2000 году финансирование расходов в размере до 160 тыс.долларов США, связанных с приобретением указанного в пункте 1 настоящего распоряжения недвижимого имущества, в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год МИДу России по разделу "Международная деятельность" на расходы по строительству и реконструкции недвижимости за рубежом.

3. МИДу России заключить договоры купли-продажи и осуществить оформление права собственности Российской Федерации на недвижимое имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Мингосимуществу России в установленном порядке оформить закрепление недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, за МИДом России на праве оперативного управления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Москва

27 апреля 2000 г.

N 618-р


Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 2000 г. N 618-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 2000 г., N 18, ст. 2017




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.