Постановление Правительства РФ от 31 мая 2000 г. N 422 "О делегации Российской Федерации на российско-китайских консультациях по реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о совместном хозяйственном использовании отдельных островов и прилегающих к ним акваторий пограничных рек" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 31 мая 2000 г. N 422
"О делегации Российской Федерации на российско-китайских консультациях по реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о совместном хозяйственном использовании отдельных островов и прилегающих к ним акваторий пограничных рек"

С изменениями и дополнениями от:

11 апреля 2006 г., 5 ноября 2008 г.


В целях решения практических вопросов, связанных с реализацией Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о совместном хозяйственном использовании отдельных островов и прилегающих к ним акваторий пограничных рек от 9 декабря 1999 г., Правительство Российской Федерации постановляет:


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 5 ноября 2008 г. N 1601-р в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Утвердить делегацию Российской Федерации для проведения регулярных консультаций с Китайской Стороной (далее именуется делегация) в следующем составе:

Малышев В.Ф. - заместитель директора Первого департамента Азии МИДа России (глава делегации), Бышовец В.В. - начальник группы Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, Галкин С.В. - начальник отдела управления департамента Пограничной службы ФСБ России, Колесников К.А. - начальник управления внешнеэкономических связей и торговли Амурской области, Кулик А.Б., Матюхин А.Ю. - старший офицер-оператор Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, Пинаев С.И. (Министерство иностранных дел Российской Федерации), Севостьянов О.А. (Федеральная служба безопасности Российской Федерации), Сень А.М. (Государственный таможенный комитет Российской Федерации), Прошин Ю.М. (администрация Читинской области) и Ульянов В.И. - первый заместитель начальника Управления международного сотрудничества 5 Службы ФСБ России. Разрешить привлекать к работе делегации до 5 советников и экспертов указанных органов исполнительной власти, а также технических работников Министерства иностранных дел Российской Федерации.

2. Расходы по организации работы делегации в г.Москве (предоставление помещения для переговоров, выделение транспорта, проведение представительских и культурных мероприятий) производить за счет ассигнований, выделяемых Министерству иностранных дел Российской Федерации на эти цели. Расходы по командированию представителей Амурской и Читинской областей в г.Москву относить за счет средств бюджетов указанных субъектов Российской Федерации.

Расходы по организации работы делегации в Амурской и Читинской областях (предоставление помещения для переговоров, выделение транспорта, проведение представительских и культурных мероприятий) относить за счет средств их бюджетов.

В случае проведения переговоров в г.Чите или г.Благовещенске расходы по командированию членов делегации в указанные города относить за счет средств направляющих органов исполнительной власти.

3. Расходы в рублях и иностранной валюте, связанные с направлением делегации в Китайскую Народную Республику, относить за счет средств направляющих органов исполнительной власти.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Постановление Правительства РФ от 31 мая 2000 г. N 422 "О делегации Российской Федерации на российско-китайских консультациях по реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о совместном хозяйственном использовании отдельных островов и прилегающих к ним акваторий пограничных рек"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июня 2000 г., N 23, ст. 2433


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 2008 г. N 1601-р


Распоряжение Правительства РФ от 11 апреля 2006 г. N 502-р

Актуальный текст документа