Распоряжение Правительства РФ от 5 августа 2000 г. N 1089-р О сотрудничестве с государственными и частными организациями Японии

Распоряжение Правительства РФ от 5 августа 2000 г. N 1089-р

 

Принять предложение Минатома России, согласованное с МИДом России, Минобороны России, Минэкономразвития России, ФСБ России и СВР России, о сотрудничестве с государственными и частными организациями Японии по направлениям согласно приложению.

Минатому России осуществлять указанное сотрудничество (без экспорта ядерных материалов и оборудования) с привлечением к его реализации подведомственных предприятий.

Минатому России в 3-месячный срок в соответствии с направлениями сотрудничества, указанными в приложении к настоящему распоряжению, разработать с организациями Японии программу сотрудничества, предусмотрев в ней, в частности, обмен научно-технической информацией и визитами специалистов, и по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти представить ее в Правительство Российской Федерации.

При осуществлении сотрудничества руководствоваться законодательством Российской Федерации по экспортному контролю и международными обязательствами Российской Федерации в области нераспространения ядерного оружия.

Контроль за осуществлением сотрудничества с организациями Японии возложить на Минатом России.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

5 августа 2000 г.

N 1089-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 5 августа 2000 г. N 1089-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 августа 2000 г., N 34, ст. 3512




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.