Распоряжение Правительства РФ от 28 сентября 2000 г. N 1365-р Об участии Российской Федерации в деятельности органов Совета государств Балтийского моря

Распоряжение Правительства РФ от 28 сентября 2000 г. N 1365-р


1. Принять предложение МИДа России об участии Российской Федерации как государства - учредителя Совета государств Балтийского моря в деятельности его органов - Секретариата Совета и Комиссара Совета по демократическому развитию.

2. Минфину России начиная с 2001 года предусматривать ежегодно в федеральном бюджете средства для уплаты взносов Российской Федерации в бюджеты органов Совета государств Балтийского моря.

3. МИДу России осуществить расходы, связанные с погашением задолженности за 1999 год и уплатой взносов в бюджеты органов Совета государств Балтийского моря за текущий год, за счет общих ассигнований, предусмотренных МИДу России в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Международная деятельность" на уплату взносов в международные организации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 28 сентября 2000 г. N 1365-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 октября 2000 г., N 40, ст. 4023



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.