Распоряжение Правительства РФ от 18 октября 2000 г. N 1482-р Об участии в V заседании Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

Распоряжение Правительства РФ от 18 октября 2000 г. N 1482-р


1. Направить 19-23 октября 2000 г. в Турецкую Республику Министра имущественных отношений Российской Федерации Газизуллина Ф.Р. во главе делегации Российской Федерации для участия в V заседании Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Газизуллину Ф.Р. определить состав делегации Российской Федерации и сопровождающих лиц.

2. Минэкономразвития России, МИДу России и Минфину России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти обеспечить подготовку и осуществление визита делегации Российской Федерации в Турецкую Республику.

3. Расходы (в иностранной валюте и рублях), связанные с командированием членов делегации Российской Федерации и сопровождающих лиц, произвести за счет средств командирующих федеральных органов исполнительной власти и организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

18 октября 2000 г.

N 1482-р


Распоряжение Правительства РФ от 18 октября 2000 г. N 1482-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 октября 2000 г., N 43, ст. 4287



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.