Распоряжение Правительства РФ от 11 ноября 2000 г. N 1600-р О переводе Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики из г.Находки в г.Владивосток

Распоряжение Правительства РФ от 11 ноября 2000 г. N 1600-р


1. Принять предложение МИДа России о переводе Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики из г.Находки в г.Владивосток.

МИДу России оформить соответствующими документами достигнутую договоренность с Корейской Народно-Демократической Республикой.

2. Администрации Приморского края в соответствии с законодательством Российской Федерации решить вопросы о выделении для Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики служебных и жилых помещений на условиях аренды, а также при необходимости об отводе земельных участков под строительство.

3. Минсвязи России обеспечить на договорной основе служебные и жилые помещения Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики в г.Владивостоке телефонной и телексной связью.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

11 ноября 2000 г.

N 1600-р



Распоряжение Правительства РФ от 11 ноября 2000 г. N 1600-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 ноября 2000 г., N 47, ст. 4617





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.