Распоряжение Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 1673-р Об участии делегации Российской Федерации в 73-й сессии Комитета по безопасности на море Международной морской организации, проводимой в г.Лондоне

Распоряжение Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 1673-р


1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с МИДом России, Минобороны России, Минфином России, Госкомрыболовством России, Россудостроением и Росгидрометом, об участии делегации Российской Федерации в 73-й сессии Комитета по безопасности на море Международной морской организации, проводимой в г.Лондоне (Великобритания) с 27 ноября по 6 декабря 2000 г. Минтрансу России утвердить руководителя и состав делегации Российской Федерации.

2. Разрешить делегации Российской Федерации в ходе мероприятия, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, одобрить новую редакцию текстов глав II-2 и V Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года.

3. Расходы, связанные с командированием делегации Российской Федерации, отнести за счет средств командирующих организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 1673-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 декабря 2000 г., N 49, ст. 4844



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.