Постановление Правительства РФ от 31 января 2001 г. N 72 "О продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве"

Постановление Правительства РФ от 31 января 2001 г. N 72
"О продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской
Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации
о техническом и финансовом сотрудничестве"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о продлении до 31 декабря 2002 г. срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве от 28 ноября 1995 г. путем заключения соглашения в форме обмена письмами.

Одобрить проект письма Российской Стороны (прилагается).

Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести переговоры со Швейцарской Стороной и по достижении договоренности произвести обмен письмами, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект письма изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

31 января 2001 г.

N 72


Проект


"__" февраля 2001 г.


Уважаемый господин Федеральный советник,


Имею честь подтвердить получение Вашего письма от "__" ______________ 2001 г. следующего содержания:

"Уважаемый господин Министр,

От имени Правительства Швейцарской Конфедерации предлагаю продлить с 1 января 2001 г. срок действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве, подписанного 28 ноября 1995 г., до 31 декабря 2002 г.

Имею честь сообщить, что со Швейцарской Стороны координация сотрудничества, предусмотренная статьей 2.5 Соглашения, будет осуществляться Дирекцией Швейцарии по развитию и сотрудничеству Федерального департамента иностранных дел, а координация сотрудничества, предусмотренная статьей 2.8 Соглашения, будет осуществляться Государственным секретариатом по экономике Федерального департамента экономики.

Исхожу из того, что Ваше ответное письмо и настоящее письмо составят Соглашение о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве, подписанного 28 ноября 1995 г., до 31 декабря 2002 г.


Его Превосходительству Федеральному Советнику Начальнику
Департамента иностранных дел Швейцарской Конфедерации
господину Йозефу Дайсу


г.Берн


Примите, господин Министр, уверения в моем весьма высоком уважении.


От Правительства Швейцарской Конфедерации"


От имени Правительства Российской Федерации выражаю согласие с вышеизложенным и исхожу из того, что Ваше письмо и настоящее письмо составят Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации по данному вопросу, которое вступит в силу с даты настоящего письма.

Имею честь сообщить также, что с Российской Стороны координация сотрудничества, предусмотренная пунктом 3 статьи 5 указанного Соглашения, будет осуществляться Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.

Примите, господин Федеральный советник, уверения в моем весьма высоком уважении.


От Правительства Российской Федерации


Постановление Правительства РФ от 31 января 2001 г. N 72 "О продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 2001 г., N 6, ст. 582



Актуальный текст документа