Статья 20. Заключительные положения

Статья 20.
Заключительные положения

 

1. Настоящее Соглашение заключено на неопределенный срок. Каждая из Сторон может в любой момент прекратить его действие, направив письменное уведомление об этом другой Стороне по дипломатическим каналам.

2. Действие настоящего Соглашения прекращается по истечении трех месяцев с даты получения уведомления о прекращении его действия другой Стороной. Ведущиеся во время прекращения действия настоящего Соглашения мероприятия должны быть тем не менее выполнены в соответствии с положениями настоящего Соглашения.

3. Если не согласовано иное, настоящее Соглашение также прекращает свое действие на территории Нидерландских Антильских островов или Арубы, если в соответствии с пунктом 2 статьи 18 его действие было распространено на эти острова.

 

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом уполномоченные своими Правительствами, подписали настоящее Соглашение.

 

Совершено в г. Гааге 23 ноября 1999 года в двух экземплярах, каждый на русском, нидерландском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.

В случае разногласия для целей толкования будет использоваться текст на английском языке.

 

(Подписи)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.