Распоряжение Правительства РФ от 26 марта 2001 г. N 422-р О направлении в Косово персонала МЧС России для участия в программе ООН по гуманитарному разминированию

Распоряжение Правительства РФ от 26 марта 2001 г. N 422-р


1. Принять предложение МЧС России, согласованное с МИДом России, Минобороны России и ГТК России, о направлении в Косово (Союзная Республика Югославия) на 9 месяцев персонала МЧС России в количестве 24 человек для участия в программе ООН по гуманитарному разминированию.

2. Принять во внимание, что расходы, связанные с пребыванием персонала МЧС России в Косово, несет Швейцарская Конфедерация.

3. ГТК России обеспечить в приоритетном порядке таможенное оформление экипировки и другого имущества невоенного назначения, вывозимых из Российской Федерации в Косово для целей гуманитарного разминирования, без взимания таможенных платежей.

4. МИДу России и Минобороны России оказывать в пределах своей компетенции содействие персоналу МЧС России в подготовке и участии в программе ООН по гуманитарному разминированию на территории Косово, а также в размещении этого персонала и хранении материальных средств в местах расположения воинских формирований Вооруженных Сил Российской Федерации, направленных для участия в международном присутствии по безопасности в Косово.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

26 марта 2001 г.

N 422-р


Распоряжение Правительства РФ от 26 марта 2001 г. N 422-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 апреля 2001 г. N 14 ст. 1420



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.