Распоряжение Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 512-р О проведении в г.Санкт-Петербурге 24 Консультативного совещания по Договору об Антарктике 1959 г.

Распоряжение Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 512-р


1.  Принять предложение МИДа России и Росгидромета, согласованное с МПР России, Минфином России, администрацией г.Санкт-Петербурга и Российской академией наук, о проведении в Российской Федерации 24 Консультативного совещания по Договору об Антарктике 1959 года (далее именуется - консультативное совещание).

2.  МИДу России, Росгидромету, МПР России с участием администрации г.Санкт-Петербурга и Российской академии наук обеспечить с 9 по 20 июля 2001 г. в г.Санкт-Петербурге проведение консультативного совещания.

3.  Выделить МИДу России в апреле 2001 г. на проведение консультативного совещания 4351 тыс.рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Минфину России осуществить в установленном порядке финансирование указанных затрат.

4.  Создать для координации деятельности по подготовке и проведению консультативного совещания организационный комитет в составе представителей МИДа России, Росгидромета, МПР России, администрации г.Санкт-Петербурга и Российской академии наук.

Возложить руководство деятельностью организационного комитета на заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Орджоникидзе С.А. (председатель комитета) и первого заместителя руководителя Росгидромета Цатурова Ю.С. (заместитель председателя комитета).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 512-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 апреля 2001 г., N 17, ст. 1737



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.