Распоряжение Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 731-р О приобретении в собственность РФ служебных помещений в г.Манила (Республика Филиппины)

Распоряжение Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 731-р


1. Принять предложение Управления делами Президента Российской Федерации, согласованное с Минимуществом России, МИДом России, Минфином России, Минэкономразвития России и одобренное Межведомственной комиссией по обеспечению эффективного использования собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов Российской Федерации, о приобретении в собственность Российской Федерации служебных помещений на 22-м и 23-м этажах общей площадью 1960 кв.метров и 20 парковочных мест для автомобилей на подземном этаже здания "Экуитэбл Бэнк", расположенного в г.Манила (Республика Филиппины), район Макати, ул.Пасео де Рохас, путем обмена на находящиеся в федеральной собственности земельный участок площадью 4223 кв.метра, расположенные на нем здания общей площадью 350 кв.метров и два не завершенных строительством объекта служебно-жилого комплекса зданий бывшего Торгового представительства СССР в Республике Филиппины, расположенного в г.Манила, район Макати, Форбэс Парк, Нарра Плэйс, 10.

2.  Управлению делами Президента Российской Федерации провести переговоры и подписать в качестве полномочного представителя Российской Федерации договор об обмене недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. МИДу России оказать содействие Управлению делами Президента Российской Федерации в оформлении в соответствии с законодательством Республики Филиппины права собственности Российской Федерации на приобретенное в результате обмена недвижимое имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Минимуществу России оформить в установленном порядке закрепление в ведении Управления делами Президента Российской Федерации недвижимого имущества, приобретенного в результате обмена в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

5. Управлению делами Президента Российской Федерации совместно с Минэкономразвития России решить вопросы размещения сотрудников аппарата Торгового советника Посольства Российской Федерации в Республике Филиппины с учетом обмена, осуществленного в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 731-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 июня 2001 г., N 23, ст.2389



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.