Распоряжение Президента РФ от 7 июня 2001 г. N 312-рп "О подписании Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом"

Распоряжение Президента РФ от 7 июня 2001 г. N 312-рп
"О подписании Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом"


1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, МВД России, Минюстом России, Минобороны России, СВР России, ФСБ России, ФПС России и ФСНП России, о подписании Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом.

Одобрить прилагаемый проект Конвенции, предварительно согласованный с Казахстанской, Китайской, Киргизской и Таджикистанской Сторонами.

Разрешить МИДу России в ходе переговоров о подписании Конвенции вносить в случае необходимости в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

2. Считать целесообразным осуществить подписание Конвенции, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, на высшем уровне.

ГАРАНТ:

Российская Федерация ратифицировала указанную Конвенцию Федеральным законом от 10 января 2003 г. N 3-ФЗ


3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В. Путин


7 июня 2001 г.

N 312-рп



Распоряжение Президента РФ от 7 июня 2001 г. N 312-рп "О подписании Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 июня 2001 г., N 24, ст.2446



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.