Распоряжение Правительства РФ от 20 июля 2001 г. N 977-р О порядке финансового обеспечения содержания российских ученых и специалистов, участвующих в программах Европейской организации ядерных исследований

Распоряжение Правительства РФ от 20 июля 2001 г. N 977-р


1. Минпромнауки России разработать по согласованию с Минфином России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о порядке финансового обеспечения содержания российских ученых и специалистов, участвующих в программах Европейской организации ядерных исследований.

ГАРАНТ:

Правила финансового обеспечения российских ученых и специалистов, направляемых за границу в рамках научно-технического сотрудничества с Европейской организацией ядерных исследований и другими зарубежными научными центрами, участвующими в программах исследования фундаментальных свойств материи, утверждены постановлением Правительства РФ от 17 июля 2002 г. N 532


2. Минфину России выделить Минпромнауки России в 2001 году на расходы, связанные с участием российских ученых и специалистов в программах Европейской организации ядерных исследований, до 2,02 млн. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность".

3. Минфину России предусматривать ежегодно при формировании проекта федерального бюджета (по разделу "Международная деятельность") необходимые ассигнования Минпромнауки России для покрытия расходов, связанных с участием российских ученых и специалистов в программах Европейской организации ядерных исследований.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 20 июля 2001 г. N 977-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 августа 2001 г., N 32, ст. 3361



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.