Распоряжение Президента РФ от 8 августа 2001 г. N 416-рп О возложении на Минтранс РФ функций Уполномоченного РФ по осуществлению условий Договора между СССР и Финляндской Республикой о передаче в аренду Финляндской Республике советской части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 г.

Распоряжение Президента РФ от 8 августа 2001 г. N 416-рп


1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о возложении на Министерство транспорта Российской Федерации функций Уполномоченного Российской Федерации по осуществлению условий Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Финляндской Республикой о передаче в аренду Финляндской Республике советской части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 года.

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего распоряжения издано постановление Правительства РФ от 18 сентября 2001 г. N 679


2. Упразднить должность Уполномоченного Российской Федерации по осуществлению условий Договора о передаче в аренду Финляндской Республике советской (ныне - российской) части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 года и его аппарат.

3. Освободить Феденко Василия Петровича от должности Уполномоченного Российской Федерации по осуществлению условий Договора о передаче в аренду Финляндской Республике советской (ныне российской) части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 года в связи с ее упразднением.

4. Правительству Российской Федерации обеспечить проведение предусмотренных законодательством Российской Федерации ликвидационных мероприятий, связанных с реализацией пункта 2 настоящего распоряжения.

5. Признать утратившим силу распоряжение Президента Российской Федерации от 8 ноября 1992 г. N 664-рп "Об учреждении должности Уполномоченного Российской Федерации по осуществлению условий Договора о передаче в аренду Финляндской Республике советской (ныне российской) части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 года" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 20, ст.1678).


Президент Российской Федерации

В. Путин


8 августа 2001 года

N 416-рп



Распоряжение Президента РФ от 8 августа 2001 г. N 416-pп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 августа 2001 г., N 33 (Часть II), ст. 3462


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.