Постановление Правительства РФ от 21 августа 2001 г. N 608 "Об участии Министерства труда и социального развития Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 21 августа 2001 г. N 608
"Об участии Министерства труда и социального развития Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 607 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Поручить Министерству труда и социального развития Российской Федерации представлять правительственную сторону в Международной ассоциации социального обеспечения в качестве головного федерального органа по сотрудничеству с этой международной организацией.

2. Возложить на Министерство труда и социального развития Российской Федерации функции по уплате правительственной части ежегодного членского взноса в Международную ассоциацию социального обеспечения в соответствии с установленной шкалой взносов.

3. Министерству финансов Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета на 2002 и последующие годы предусматривать по разделу "Международная деятельность" средства для уплаты правительственной части членского взноса в Международную ассоциацию социального обеспечения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

21 августа 2001 г.

N 608



Постановление Правительства РФ от 21 августа 2001 г. N 608 "Об участии Министерства труда и социального развития Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 сентября 2001 г., N 36, ст. 3567


Постановлением Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 607 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа