Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2001 г. N 689 "Об изменении уполномоченного органа Российской Стороны по Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2001 г. N 689
"Об изменении уполномоченного органа Российской Стороны
по Соглашению между Правительством Российской Федерации
и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией
содействия в уничтожении запасов химического оружия
в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Дополнительным протоколом к Соглашению между Правительством РФ и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 20 января 2000 года (Рим, 17 апреля 2003 г.) установлено, что уполномоченными органами для исполнения положений названного Дополнительного протокола являются: с Российской Стороны - Российское агентство по боеприпасам; с Итальянской Стороны - Министерство иностранных дел Итальянской Республики


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с Министерством обороны Российской Федерации, Российским агентством по боеприпасам и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о передаче Российскому агентству по боеприпасам функций уполномоченного органа Российской Стороны по Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации, ранее возложенных на Министерство обороны Российской Федерации.

Министерству иностранных дел Российской Федерации направить Итальянской Стороне ноту об изменении уполномоченного органа Российской Стороны по указанному Соглашению (прилагается).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

25 сентября 2001 г.

N 689


"  "          2001 г.

Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Итальянской Республики и имеет честь сообщить, что в связи с назначением Российского агентства по боеприпасам государственным заказчиком работ по уничтожению запасов химического оружия в Российской Федерации функции уполномоченного органа Российской Стороны по Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 20 января 2000 г. переданы указанному Агентству, имеющему статус федерального органа исполнительной власти.

Агентство возглавляет генеральный директор Пак Зиновий Петрович. Адрес Агентства: 129857, Москва, ул.Щепкина, 42, телефакс: 971-8859.

В случае приемлемости для Итальянской Стороны данного изменения настоящая нота Министерства иностранных дел Российской Федерации и ответная нота Посольства Итальянской Республики, содержащая согласие Итальянской Стороны, будут представлять собой совместную договоренность, которая вступит в силу с даты получения ответной ноты Посольства Итальянской Республики.

Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству уверения в своем высоком уважении.


Посольству Итальянской

Республики


г.Москва


Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2001 г. N 689 "Об изменении уполномоченного органа Российской Стороны по Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 октября 2001 г., N 40, ст. 3851



Актуальный текст документа