Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2001 г. N 1608-р О возложении на МЧС РФ обеспечения участия РФ в Частичном открытом соглашении Совета Европы по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае стихийных бедствий и технологических катастроф

Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2001 г. N 1608-р


1. Принять предложение МЧС России, согласованное с МИДом России и Минфином России, о возложении на МЧС России обеспечения участия Российской Федерации в Частичном открытом соглашении Совета Европы по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае стихийных бедствий и технологических катастроф.

2. Минфину России:

выделить в 2001 году МЧС России 342 тыс. долларов США для уплаты взноса Российской Федерации в бюджет Частичного открытого соглашения Совета Европы по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае стихийных бедствий и технологических катастроф за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на расходы по уплате взносов в международные организации;

предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год необходимые ассигнования по разделу "Международная деятельность" для уплаты взноса Российской Федерации в указанную международную организацию.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2001 г. N 1608-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 декабря 2001 г. N 50 ст. 4804



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.