Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 898 "О присоединении Российской Федерации к Соглашению о межгосударственной гидрометеорологической сети Содружества Независимых Государств и Соглашению о сотрудничестве в области активного воздействия на метеорологические и другие геофизические процессы"

Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 898
"О присоединении Российской Федерации к Соглашению о межгосударственной гидрометеорологической сети Содружества Независимых Государств и Соглашению о сотрудничестве в области активного воздействия на метеорологические и другие геофизические процессы"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, о присоединении Российской Федерации к Соглашению о межгосударственной гидрометеорологической сети Содружества Независимых Государств и Соглашению о сотрудничестве в области активного воздействия на метеорологические и другие геофизические процессы, подписанным в г.Москве 16 марта 2001 г.

Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств о присоединении Российской Федерации к указанным Соглашениям.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2000 г. N 815 "О подписании Соглашения о межгосударственной гидрометеорологической сети Содружества Независимых Государств и Соглашения о сотрудничестве в области активного воздействия на метеорологические и другие геофизические процессы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 45, ст.4494).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

26 декабря 2001 г.

N 898



Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 898 "О присоединении Российской Федерации к Соглашению омежгосударственной гидрометеорологической сети Содружества Независимых Государств и Соглашению о сотрудничестве в области активного воздействия на метеорологические и другие геофизические процессы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 декабря 2001 г. (Часть II), N 53, ст. 5187



Актуальный текст документа