Постановление Правительства РФ от 3 июня 2002 г. N 376 "О вступлении Российской Федерации в Европейский фонд поддержки совместного кинопроизводства и проката кинематографических и аудиовизуальных работ ("Евримаж")" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 3 июня 2002 г. N 376
"О вступлении Российской Федерации в Европейский фонд поддержки совместного кинопроизводства и проката кинематографических и аудиовизуальных работ ("Евримаж")"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г., 10 марта 2009 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с Министерством культуры Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о вступлении Российской Федерации в Европейский фонд поддержки совместного кинопроизводства и проката кинематографических и аудиовизуальных работ ("Евримаж"), далее именуемый - Европейский фонд поддержки.

2. Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить в установленном порядке членство Российской Федерации в Европейском фонде поддержки.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 219 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Министерству культуры Российской Федерации осуществлять по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации координацию работы по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Европейского фонда поддержки, а также производить уплату ежегодных членских взносов в его бюджет.

4. Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Международная деятельность" ассигнования для уплаты членских взносов Российской Федерации в бюджет Европейского фонда поддержки по минимальной шкале взносов, установленных для государств - членов Совета Европы.



Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

3 июня 2002 г.

N 376



Постановление Правительства РФ от 3 июня 2002 г. N 376 "О вступлении Российской Федерации в Европейский фонд поддержки совместного кинопроизводства и проката кинематографических и аудиовизуальных работ ("Евримаж")"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июня 2002 г. N 23 ст. 2200


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 219


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49

Актуальный текст документа