Распоряжение Госстандарта РФ от 7 мая 2002 г. N 38 "О выполнении Программы по реализации Соглашения между Госстандартом России и Комитетом по стандартизации и метрологии Республики Болгарии"

Распоряжение Госстандарта РФ от 7 мая 2002 г. N 38
"О выполнении Программы по реализации Соглашения между Госстандартом России и Комитетом по стандартизации и метрологии Республики Болгарии"


В целях реализации Протокола 7 заседания Межправительственной Российско-Болгарской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству:

1. Утвердить План мероприятий по выполнению Программы по реализации Соглашения между Госстандартом России и Комитетом по стандартизации и метрологии Республики Болгарии о сотрудничестве в области взаимного признания результатов работ по сертификации и Программу по реализации Соглашения между Госстандартом России и Комитетом по стандартизации и метрологии Республики Болгарии о сотрудничестве в области метрологии, согласно приложениям 1, 2.

2. Начальникам управлений и отделов Госкомитета обеспечить выполнение пунктов Плана мероприятий в указанные сроки.

3. Начальнику Управления метрологии В.М.Лахову обеспечить выполнение Программы по реализации Соглашения между Госстандартом России и Комитетом по стандартизации и метрологии Республики Болгарии о сотрудничестве в области метрологии; начальнику Управления кадров и защиты информации В.В.Пошивалову обеспечить выполнение п.5 указанной Программы.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Госстандарта России В.Н.Крутикова.


Председатель Госстандарта России

Б.С.Алешин



Распоряжение Госстандарта РФ от 7 мая 2002 г. N 38 "О выполнении Программы по реализации Соглашения между Госстандартом России и Комитетом по стандартизации и метрологии Республики Болгарии"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.