Распоряжение Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. N 1316-р О проведении 3-й Международной евро-азиатской конференции по транспорту и Международной транспортной выставки "ТРАНСТЕК" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. N 1316-р

С изменениями и дополнениями от:

8 августа 2003 г.


1. Согласиться с предложением Минтранса России, МПС России и МИДа России о проведении в сентябре 2003 г. в г. Санкт-Петербурге 3-й Международной евро-азиатской конференции по транспорту (далее именуется - конференция) и Международной транспортной выставки "ТРАНСТЕК".


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 1072-р в частичное изменение пункта 2 настоящего распоряжения председателем организационного комитета 3-й Международной евро-азиатской конференции по транспорту утвержден Заместитель Председателя Правительства РФ Яковлев В.А., Христенко В.Б. освобожден от этих обязанностей


2. Создать организационный комитет для подготовки конференции, а также для координации работы федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по проведению конференции.

Назначить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Христенко В.Б. председателем этого организационного комитета.

Христенко В.Б. утвердить состав указанного организационного комитета и состав делегации Российской Федерации, участвующей в конференции.

3. Минтрансу России совместно с МИДом России согласовать с соответствующими международными организациями дату проведения, повестку дня и состав участников конференции.

4. Минтрансу России, МПС России, Минэкономразвития России и МИДу России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации разработать и в августе 2003 г. представить в Правительство Российской Федерации проект директив делегации Российской Федерации на конференцию, отразив в нем позицию Российской Федерации в области международной транспортной политики, международного сотрудничества в сфере транспорта, а также относительно повышения конкурентоспособности российских транспортных организаций, осуществляющих перевозки через территорию Российской Федерации.

5. Минтрансу России и МПС России совместно с администрацией Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос о финансовом обеспечении конференции, включая проведение консультаций с международными организациями об их возможном паритетном участии в ее финансировании.

6. Минтрансу России совместно с МПС России, МИДом России, администрациями Санкт-Петербурга и Ленинградской области обеспечить подготовку и проведение мероприятий, связанных с прибытием, пребыванием и отъездом участников конференции.

7. Рекомендовать ВГТРК и ИТАР-ТАСС принять участие в освещении подготовки и проведения конференции.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. N 1316-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 сентября 2002 г. N 39 ст. 3819


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 1072-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.