Постановление Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 780 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев об открытии в гг.Владикавказе и Назрани филиалов Регионального представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 780
"О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев об открытии в гг.Владикавказе и Назрани филиалов Регионального представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с Министерством внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службой безопасности Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерством юстиции Российской Федерации и органами государственной власти Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия, о заключении путем обмена письмами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев об открытии в гг.Владикавказе и Назрани филиалов Регионального представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации.

Одобрить прилагаемый проект обменного письма Российской Стороны.

Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации осуществить обмен с Региональным представительством Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации письмами, составляющими указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Проект

" " 2002 г.


От имени Правительства Российской Федерации имею честь подтвердить достигнутую с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев договоренность об открытии в гг.Владикавказе и Назрани филиалов Регионального представительства Управления Верховного комиссара ООН в Российской Федерации.

При этом имеется в виду, что данные филиалы являются составной частью Регионального представительства Управления Верховного комиссара ООН в Российской Федерации и на них распространяются положения Соглашения между Правительством Российской Федерации и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев от 6 октября 1992 года.

Правительство Республики Северная Осетия - Алания и Правительство Республики Ингушетия обеспечивают предоставление в распоряжение филиалов надлежащих служебных помещений на условиях, согласованных с Региональным представительством.

Региональное представительство Управления Верховного комиссара ООН в Российской Федерации будет тесно взаимодействовать с соответствующими федеральными органами исполнительной власти и органами государственной власти Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия по всем вопросам выполнения своего мандата.


Господину

региональному представителю

управления верховного комиссара

ООН по делам беженцев

г.Москва


Министерство иностранных дел Российской Федерации исходит из того, что датой вступления в силу указанной договоренности является дата обмена письмами, составляющими указанную договоренность.

Примите, господин Региональный представитель, уверения в моем самом высоком уважении.


Постановление Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 780 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев об открытии в гг.Владикавказе и Назрани филиалов Регионального представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 ноября 2002 г. N 44 ст. 4401


Актуальный текст документа