Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 74 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили о Межправительственной Российско-Чилийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству"

Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 74
"О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили о Межправительственной Российско-Чилийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанное с Чилийской Стороной, о заключении путем обмена письмами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили о Межправительственной Российско-Чилийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству.

Одобрить проект письма Российской Стороны (прилагается).

Поручить Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации провести переговоры с Чилийской Стороной и по достижении договоренности осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен письмами, составляющими указанное Соглашение, разрешив вносить в случае необходимости в прилагаемый проект письма изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

6 февраля 2003 г.

N 74

 

Проект

 

" " 2003 г.

 

Уважаемый господин______,

 

Основываясь на положениях статьи 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили о торговле и экономическом сотрудничестве от 3 июня 1993 г., имею честь подтвердить от имени Правительства Российской Федерации договоренность о нижеследующем.

 

1. Совместная комиссия, предусмотренная статьей 9 упомянутого Соглашения, будет именоваться Межправительственной Российско-Чилийской комиссией по торговле и экономическому сотрудничеству.

2. Межправительственная Российско-Чилийская комиссия по торговле и экономическому сотрудничеству осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением, прилагаемым к настоящему письму и являющимся его неотъемлемой частью.

Имею честь предложить, чтобы настоящее письмо и Ваше ответное письмо, подтверждающее от имени Правительства Республики Чили изложенные выше договоренности, составили Соглашение между двумя Правительствами, которое вступит в силу с даты Вашего ответного письма.

 

Примите, господин __.................., уверения в моем высоком к Вам уважении.

 

Подпись

 

 


Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 74 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Чили о Межправительственной Российско-Чилийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 2003 г. N 7 ст. 661


Актуальный текст документа