Распоряжение Президента РФ от 4 июля 2003 г. N 336-рп "О направлении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в состав полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине"

Распоряжение Президента РФ от 4 июля 2003 г. N 336-рп
"О направлении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в состав полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине"


1. Согласиться с предложением МВД России и МИДа России о направлении в 2003 году пяти сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации для несения службы в составе полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине.

2. МИДу России:

подготовить соответствующие документы и оформить договоренность с Европейским союзом об участии Российской Федерации в полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине;

обеспечить финансирование расходов, связанных с уплатой в 2003 году взноса в бюджет полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине в размере 25 тыс. евро, за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2003 год и выделяемых Минфином России в иностранной валюте по разделу 03 "Международная деятельность" МИДу России на уплату взносов в международные организации.

3. МВД России обеспечить финансирование расходов, связанных с участием в 2003 году пяти сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине, за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2003 год и выделяемых для этих целей Минфином России в иностранной валюте по разделу 05 "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства" МВД России.

4. Минфину России начиная с 2004 года:

предусматривать при формировании федерального бюджета на соответствующий финансовый год для МВД России ассигнования в иностранной валюте на финансирование расходов, связанных с уплатой взносов в бюджет полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине и с участием пяти сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в составе указанной миссии;

обеспечивать финансирование расходов в рублях, связанных с участием указанных сотрудников внутренних дел Российской Федерации, в пределах ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год для МВД России на выплату денежного содержания сотрудникам этих органов.

5. МВД России определить порядок замены сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, направляемых для несения службы в составе полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В.Путин


4 июля 2003 г.

N 336-рп


Распоряжение Президента РФ от 4 июля 2003 г. N 336-рп "О направлении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в состав полицейской миссии Европейского союза в Боснии и Герцеговине"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июля 2003 г. N 27 (часть II) ст. 2795


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.