Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 2003 г. N 1021-р О реализации в Греческой Республике инвестиционного проекта, предусматривающего строительство комплекса зданий для нужд Посольства РФ в Греческой Республике, а также комплекса зданий для коммерческого использования

Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 2003 г. N 1021-р


1. Принять предложение Управления делами Президента Российской Федерации и МИДа России, одобренное Межведомственной комиссией по обеспечению эффективного использования собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов Российской Федерации, о реализации в Греческой Республике инвестиционного проекта, предусматривающего строительство за счет средств инвестора на земельном участке, находящемся в собственности Российской Федерации (г.Афины, район Халандри, ул.Этникс Антистасиос, 89-91), комплекса зданий для нужд Посольства Российской Федерации в Греческой Республике, а также комплекса зданий для коммерческого использования со сносом здания, используемого консульским отделом Посольства Российской Федерации в Греческой Республике.

2. Управлению делами Президента Российской Федерации совместно с МИДом России провести переговоры с потенциальными инвесторами и заключить контракт с фирмой, предложившей наиболее оптимальные для Российской Федерации условия осуществления указанного в пункте 1 настоящего распоряжения инвестиционного проекта.

3. МИДу России совместно с Управлением делами Президента Российской Федерации по завершении строительства оформить в соответствии с законодательством Греческой Республики право собственности Российской Федерации на построенные здания и обеспечить в установленном порядке их закрепление (по предназначению) в ведении Управления делами Президента Российской Федерации и МИДа России.

4. В целях урегулирования финансовых вопросов с инвестором строительства, предусмотренного пунктом 1 настоящего распоряжения, разрешить Управлению делами Президента Российской Федерации сдать по завершении строительства комплекс зданий для коммерческого использования вместе с частью земельного участка, на которой он расположен, в аренду на срок не более 50 лет.

Доходы, получаемые от коммерческого использования построенных по инвестиционному проекту объектов, подлежат учету в доходах федерального бюджета и после уплаты соответствующих платежей и налогов используются в установленном законодательством Российской Федерации порядке.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 2003 г. N 1021-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 августа 2003 г. N 31 ст. 3157


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.