Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2

Статья 2

 

1. В соответствии со статьей 1 настоящего Соглашения Итальянская Сторона оказывает Российской Федерации финансовое содействие в рамках создания объекта по уничтожению химического оружия в районе г.Кизнер Удмуртской Республики или в другом районе, определенном на основании совместной договоренности. Финансовые средства направляются на проектирование и сооружение объектов инфраструктуры по газо-, водо- и электроснабжению, а также на поставку санитарного оборудования и на мониторинг окружающей среды. Представители Итальянской Стороны по согласованию с Российской Стороной могут посещать места возможного проведения совместных работ.

2. Стороны посредством обмена нотами могут определить дополнительные сферы сотрудничества, соответствующие целям настоящего Соглашения.

ГАРАНТ:

О предоставлении дополнительных средств Итальянской стороной в размере 5 млн. евро в 2003 - 2004 гг. см. Дополнительный протокол к настоящему Соглашению, подписанный в г. Риме 17 апреля 2003 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.