Распоряжение Президента РФ от 29 ноября 2003 г. N 565-рп "О направлении российских военнослужащих в состав миротворческой Миссии ООН в Либерии"

Распоряжение Президента РФ от 29 ноября 2003 г. N 565-рп
"О направлении российских военнослужащих в состав миротворческой Миссии ООН в Либерии"


В соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 1509 от 19 сентября 2003 г., учредившей миротворческую Миссию ООН в Либерии:

1. Согласиться с предложением МИДа России и Минобороны России о направлении в состав миротворческой Миссии ООН в Либерии до 40 российских военнослужащих в качестве офицеров связи, военных наблюдателей и офицеров штаба.

2. МИДу России и Минобороны России решить по согласованию с Секретариатом ООН организационные вопросы, учитывая, что оплата расходов, связанных с направлением российских военнослужащих в состав миротворческой Миссии ООН в Либерии и их содержанием, будет осуществляться за счет средств ООН.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В.Путин


29 ноября 2003 г.

N 565-рп


Распоряжение Президента РФ от 29 ноября 2003 г. N 565-рп "О направлении российских военнослужащих в состав миротворческой Миссии ООН в Либерии"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 декабря 2003 г. N 48 ст. 4675


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.