Дополнение к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Бенин об урегулировании задолженности Республики Бенин перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам (Москва, 14 ноября 2003 г.)

Дополнение
к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Бенин об урегулировании задолженности Республики Бенин перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам
(Москва, 14 ноября 2003 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Бенин, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии с условиями многостороннего Меморандума о консолидации долга Республики Бенин, подписанного 23 апреля 2003 года в Париже представителями Правительства Республики Бенин и представителями правительств государств-кредиторов Парижского клуба,

в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Бенин об урегулировании задолженности Республики Бенин перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам, подписанного 6 февраля 2001 года в Париже (далее именуется - Соглашение) и Дополнением к Соглашению от 6 февраля 2001 года (далее именуется - Дополнение от 6 февраля 2001 года) согласились о нижеследующем:


1.Следующие суммы не будут выплачиваться Правительством Республики Бенин:

а) сто процентов консолидируемых сумм по Дополнению, указанных в Статье 2 Дополнения от 6 февраля 2001 года и процентов, начисленных на них в соответствии со Статьей 4 Дополнения от 6 февраля 2001 года (включая проценты за просрочку), непогашенных по состоянию на 28 февраля 2003 года.

б) тридцать три целых восемьдесят девять сотых процентов (33,89%) консолидируемых сумм (за исключением погашенных по состоянию на 1 марта 2003 года), указанных в Статье 3 Соглашения и процентов, начисленных на них в соответствии со Статьей 5 Соглашения (включая проценты за просрочку), непогашенных по состоянию на 28 февраля 2003 года.

2. Настоящее Дополнение является неотъемлемой частью Соглашения. Положения Соглашения будут сохранять свою силу в части, не измененной настоящим Дополнением.

3. Термины, определенные в Соглашении и Дополнении от 6 февраля 2001 г. носят тот же смысл, что и в настоящем Дополнении.

4. Настоящее Дополнение вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами.


Совершено в г.Москве "14" ноября 2003 года в двух экземплярах, каждый на русском и французском языках, причем оба текста имеют равную юридическую силу.


   За Правительство                               За Правительство
Российской Федерации                              Республики Бенин
            /подпись/                                     /подпись/

      А.В.Улюкаев                                      Г.Лауру
                                                  Министр финансов и
 Первый заместитель Министра                     экономики Республики
финансов Российской Федерации                           Бенин


Дополнение к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Бенин об урегулировании задолженности Республики Бенин перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам (Москва, 14 ноября 2003 г.)


Текст Дополнения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.