Распоряжение Правительства РФ от 27 февраля 2004 г. N 287-р Об организационной поддержке реализации международного проекта МАГАТЭ по инновационным ядерным реакторам и топливным циклам

Распоряжение Правительства РФ от 27 февраля 2004 г. N 287-р


В целях оказания организационной поддержки реализации международного проекта Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по инновационным ядерным реакторам и топливным циклам, осуществляемого в связи с инициативой Президента Российской Федерации Путина В.В. по комплексному решению политических, экономических и экологических проблем, связанных с обеспечением человечества энергией, Минатому России в 2004 году за счет средств целевого бюджетного фонда Минатома России:

внести во внебюджетный фонд МАГАТЭ взнос в размере 27000 тыс.рублей;

выделить 4900 тыс.рублей на финансирование научно-исследовательских работ, проводимых в Российской Федерации в рамках указанного проекта, и на обеспечение участия представителей Российской Федерации в его руководящем органе.


Временно исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Российской Федерации

В.Христенко


Москва

27 февраля 2004 г.

N 287-р



Распоряжение Правительства РФ от 27 февраля 2004 г. N 287-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 марта 2004 г. N 9 ст. 828

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.