Статья 8. Обмен информацией и защита имущества

Статья 8
Обмен информацией и защита имущества

 

1. С соблюдением условий конфиденциальности, предусмотренных в Приложении к настоящему Соглашению, Стороны и их сотрудничающие организации на взаимной основе обеспечивают в возможно короткие сроки доступ к результатам исследований и работ, осуществляемых совместно, и в этих целях поощряют обмен соответствующей информацией и данными.

2. Стороны через посредство своих компетентных ведомств содействуют взаимному обмену информацией относительно основных направлений космической деятельности, осуществляемой соответственно под юрисдикцией каждого из государств Сторон.

3. Порядок передачи и обращения в рамках настоящего Соглашения с информацией, отнесенной любой из Сторон к разряду секретной, регулируется соответствующим законодательством каждого из государств Сторон.

4. Каждая Сторона в соответствии с законодательством ее государства обеспечивает защиту имущества, находящегося под юрисдикцией или контролем ее государства в связи с деятельностью, осуществляемой в рамках настоящего Соглашения, и принадлежащего другой Стороне или ее сотрудничающим организациям.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.