Распоряжение Правительства РФ от 11 июня 2004 г. N 806-р Об участии РФ в Целевом фонде ООН в поддержку специальных миссий и другой деятельности, относящейся к превентивной дипломатии и миротворчеству

Распоряжение Правительства РФ от 11 июня 2004 г. N 806-р


В целях выполнения обязательств Российской Федерации, вытекающих из ее членства в ООН:

1. Одобрить предложение МИДа России, согласованное с Минфином России, об участии Российской Федерации в Целевом фонде ООН в поддержку специальных миссий и другой деятельности, относящейся к превентивной дипломатии и миротворчеству, и единовременном добровольном взносе Российской Федерации в размере 100 тыс. долларов США на цели финансирования созданной Генеральным секретарем ООН К. Аннаном Группы высокого уровня по угрозам, вызовам и переменам.

2. МИДу России произвести уплату указанного в пункте 1 настоящего распоряжения единовременного добровольного взноса Российской Федерации за счет средств, предусмотренных МИДу России в федеральном бюджете на 2004 год по разделу "Международная деятельность" на уплату взносов в международные организации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

11 июня 2004 г.

N 806-р


Распоряжение Правительства РФ от 11 июня 2004 г. N 806-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 июня 2004 г. N 25 ст. 2586


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.