Распоряжение Президента РФ от 28 сентября 2004 г. N 458-рп "Об образовании Межведомственной комиссии по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Шанхайской организации сотрудничества" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Президента РФ от 28 сентября 2004 г. N 458-рп
"Об образовании Межведомственной комиссии по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Шанхайской организации сотрудничества"

С изменениями и дополнениями от:

24 февраля 2012 г.


1. Образовать при МИДе России Межведомственную комиссию по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Шанхайской организации сотрудничества.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Министру иностранных дел Российской Федерации в 2-месячный срок утвердить положение о Межведомственной комиссии по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Шанхайской организации сотрудничества и ее состав.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В. Путин


28 сентября 2004 г.

N 458-рп


Распоряжение Президента РФ от 28 сентября 2004 г. N 458-рп "Об образовании Межведомственной комиссии по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Шанхайской организации сотрудничества"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 октября 2004 г. N 40 ст. 3952


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Президента РФ от 24 февраля 2012 г. N 70-рп

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.