Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об инвентаризации договоров (Мальта, 10 сентября 1993 г.)

Протокол
между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об инвентаризации договоров
(Мальта, 10 сентября 1993 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Мальты, исходя из того, что Российская Федерация является государством - продолжателем СССР,

принимая во внимание итоги консультаций по инвентаризации договоров и соглашений, заключенных между СССР и Мальтой:

1. Констатировали, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Российской Федерации от 13 января 1992 года договоры, содержащиеся в Приложении I к настоящему Протоколу, продолжают действовать между Российской Федерацией и Мальтой в полном объеме.

2. Договорились, что действие договора, содержащегося в Приложении II к настоящему Протоколу, прекращается со дня подписания настоящего Протокола.

 

Настоящий Протокол вступает в силу со дня его подписания.

 

Совершено на Мальте 10 сентября 1993 года в двух экземплярах, каждый на английском и русском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 

(Подписи)

 


Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об инвентаризации договоров (Мальта, 10 сентября 1993 г.)


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, декабрь 2004 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.